Alginat HT

CHF6.50 - CHF10.40

Alginat

Auswahl zurücksetzen
x
Artikelnummer: 08.001 Kategorie: Product ID: 2210

Beschreibung

Natürlicher Gelbildner aus Braunalgen, der sich zwar auch kalt, am besten aber bei Erwärmung löst.

Einsatz: Alginat empfiehlt sich zur Eiscremeherstellung, weil es dafür sorgt, dass beim Einfrieren keine grossen Eiskristalle entstehen. In der Kosmetik für Gele, getönte Tagescreme, Lotionen, Sonnenschutzgele.

Dosierung: für reine Gele 2,5 – 3%

Zusätzliche Information

Menge

50gr, 100gr